Parma & Dintorni

Il territorio è la nostra dispensa, ogni luogo un sapore, una tradizione ed una storia da scoprire. Un intreccio affascinante tra l’uomo ed il suo ambiente, dove saperi e sapori si tramandano da generazioni.


PARMA

  • 1 - Salame di Felino IGP - Felino
  • 2 - Anolini - Città di Parma
  • 3 - Culatello di Zibello DOP e Strolghino di Culatello - Zibello
  • 4 - Prosciutto di Parma DOP - Langhirano
  • 5 - Spalla Cotta San Secondo - San Secondo P.se
  • 6 - Funghi Porcini di Borgotaro IGP - Borgotaro
  • 7 - La Miseria (il nostro pane) - Busseto
  • 8 - Lambrusco e Malvasia - Torrile
  • 9 - Nocino (Liquore) - Noceto
  • 10 - Sale di Salsomaggiore Terme - Salsomaggiore Terme
  • 11 - Patè di Parmigiano Reggiano - Fidenza

PIACENZA

  • 12 - Coppa e Pancetta Piacentina DOP - Chiaravalle della Colomba

REGGIO EMILIA

  • 13 - Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse - Reggio Emilia
  • 14 - Parmigiano Reggiano DOP - Provincia di Parma e Reggio Emilia

MODENA

  • 15 - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Spilamberto