Parma & Dintorni
Il territorio è la nostra dispensa, ogni luogo un sapore, una tradizione ed una storia da scoprire. Un intreccio affascinante tra l’uomo ed il suo ambiente, dove saperi e sapori si tramandano da generazioni.
PARMA
- 1 - Salame di Felino IGP - Felino
- 2 - Anolini - Città di Parma
- 3 - Culatello di Zibello DOP e Strolghino di Culatello - Zibello
- 4 - Prosciutto di Parma DOP - Langhirano
- 5 - Spalla Cotta San Secondo - San Secondo P.se
- 6 - Funghi Porcini di Borgotaro IGP - Borgotaro
- 7 - La Miseria (il nostro pane) - Busseto
- 8 - Lambrusco e Malvasia - Torrile
- 9 - Nocino (Liquore) - Noceto
- 10 - Sale di Salsomaggiore Terme - Salsomaggiore Terme
- 11 - Patè di Parmigiano Reggiano - Fidenza
PIACENZA
- 12 - Coppa e Pancetta Piacentina DOP - Chiaravalle della Colomba
REGGIO EMILIA
- 13 - Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse - Reggio Emilia
- 14 - Parmigiano Reggiano DOP - Provincia di Parma e Reggio Emilia
MODENA
- 15 - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Spilamberto