Cosa bolle in pentola?

L’Apecar del Culatello! La Fabbrica dell’Appetito!

Il 2016 è da poco passato e con esso i festeggiamenti per i 50 anni di attività della nostra famiglia. Abbiamo organizzato tante belle serate nei nostri locali per condividere coi nostri clienti la gioia per questo primo traguardo appena raggiunto ed eccoci qui pronti per ripartire con slancio per i prossimi 50 anni. Per simboleggiare questa viaggio verso il futuro, abbiamo voluto allestire un mezzo tipico degli anni 60, quelli in cui la nostra famiglia ha incominciato la sua avventura fatta di tanto lavoro e passione per la qualità ed i prodotti meravigliosi di questa terra. Ecco quindi la nostra salumeria on the road, un Apecar Vintage allestito con il massimo della tecnologia e carico di tutti quei meravigliosi prodotti enogastronomici che fanno di Parma un territorio unico e goloso conosciuto in tutto il Mondo. Per cominciare bene cominciato con il meglio del meglio, il Culatello di Zibello DOP! In tutte le moderne forme dello Street Food! Quindi Hamburgher di Strolghino di Culatello, Panini alla Salsiccia di Culatello, Polpette Emiliane al Culatello, Anolini in brodo al Culatello e ovviamente panini e focacce artigianali ben farcite col nostro splendido salume. Ma questa è un avventura nuova e in continua evoluzione, venite a trovarci in giro per le strade di Parma, la nostra Apetta vi aspetta per farvi provare le delizie di Parma e stuzzicare la vostra gola, non per niente la nostra Apecar l’abbiamo chiamata la Fabbrica dell’Appetito! ;-)