Massimo Zanardi

Massimo Zanardi

separatore
Salumiere
acquista Chiedi all'esperto

Una gastronomia come il nostro negozio vecchio non è solo un locale: è un viaggio nel territorio parmigiano, attraverso i suoi prodotti e i suoi sapori.Massimo Zanardi è salumiere e direttore della nostra Bottega Storica: persona alla mano che ama il proprio lavoro e il contatto con i suoi clienti che per lui sono come amici di vecchia data a cui affettare il salume migliore e consigliare la giusta salsa per un tagliere di Parmigiano Reggiano.Scopri i suoi segreti per conservare e servire al meglio salumi, formaggi, paté al Parmigiano, salse e conserve!

Aperitivo
Come preparare un aperitivo sfizioso e veloce
separatore

Hai ospiti inaspettati? Ecco come preparare velocemente uun aperitivo sfizioso ed effetto!

Prendi dal frigorifero i formaggi e i salumi che hai: non ti preoccupare, il segreto è nella presentazione!

Prendi un piatto o un tagliere e rivestilo con carta paglia: se non hai la carta paglia puoi usare del cartoncino incollato a uno stuzzicadenti.
Ora scrivi i nomi dei prodotti che andrai a servire: per i tuoi ospiti sarà come partecipare a una vera e propria degustazione!

Aggiungi al tuo tagliere miele, confetture o salsine: ti consiglio la nostra salsa verde e la nostra giardiniera, perfette con salumi, formaggi, ma anche coi bolliti.

E voilà, ecco pronto il tuo aperitivo!