Magreta di Formigine, Modena
Nel cuore della provincia di Modena, l'Azienda Agricola Leonardi produce dalla metà del 1800 esclusivamente aceto balsamico dalle proprie materie prime.Una tradizione secolare che porta la famiglia Leonardi a seguire il ciclo di produzione del Balsamico di Modena con la pazienza e la meticolosità che permettono di creare un condimento unico al mondo.
Condimento Balsamico Il Patriarca - 30 Travasi
Mosto cotto acetificato e invecchiato in botti di vari legni pregiati per ben 30 anni. Gustato puro, costituisce un ottimo digestivo a fine pasto e arricchisce i piatti più raffinati con la sua corposità intensamente agrodolce.
Suggerimenti d'uso: un cucchiaino prima del pasto come aperitivo o a fine pasto come digestivo, per insaporire fragole con panna, gelato di crema, panna cotta, bresaola, Carpaccio, salmone affumicato, risotti, carni bollite, arrosto o alla griglia, patate, pesce e crostacei, formaggi stagionati...
COFANETTO REGALO in serie numerata.
Prezzo unitario: EUR 82,00 IVA incl.Peso unitario: circa 1,00 Kg.Codice prodotto: G360