Vaso da 220g
Ingredienti:Albicocca (63%), zucchero, fiori di camomilla (3%), correttore di acidità: acido citrico, pectina da agrumi.
Le albicocche, lo zucchero e i fiori di camomilla sono prodotti da agricultura biologica
Valori nutrizionali medi per 100g di prodottoEnergia: 719 kJ /172 kcalGrassi 0,0gdi cui saturi 0,0gCarboidrati 40gdi cui zuccheri 40gFibre 4,2gProteine 3,2gSale 0,01g
Cazzola di Traversetolo, Parma
Ambrosia è una piccola azienda artigianale che si dedica alla produzione di miele, confetture e delizie biologiche, utilizzando metodi che promuovano un'idea di alimentazione sana, etica e rispettosa dell'ambiente. È un'azienda biologica che si approccia a un'agricultura pulita e alla tutela della biodiversità del territorio.
Buona, dolce e morbida: la Confettura Biologica di Albicocche e Camomilla Ambrosia è una vera prelibatezza.Ottenuta da albicocche e camomilla biologiche, accuratamente selezionate, per creare un armonioso incontro tra l'intenso sapore delle albicocche e il leggero profumo di camomilla.Un'esperienza unica e avvolgente.
Perfetta per colazione su una fetta di pane tostatato, oppure da abbinare a formaggi lievemente piccanti o erborinati.