Vaso da 210g
Ingredienti:Kiwi (74,7%), succo di mela, succo di limone, farina di currube
Tutti gli ingredienti sono da agricoltura biologica
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:Energia: 465 kJ / 111 kcalGrassi 0,5gdi cui saturi 0,0gCarboidrati 26,1gdi cui zuccheri 23,4gFibre 2,2gProteine 1,1gSale 0,02g
Cazzola di Traversetolo, Parma
Ambrosia è una piccola azienda artigianale che si dedica alla produzione di miele, confetture e delizie biologiche, utilizzando metodi che promuovano un'idea di alimentazione sana, etica e rispettosa dell'ambiente. È un'azienda biologica che si approccia a un'agricultura pulita e alla tutela della biodiversità del territorio.
Una deliziosa confettura di kiwi, preparata con cura artigianale utilizzando solo kiwi biologici.
Al primo assaggio la dolcezza naturale dei kiwi si fonde delizatamente con una nosta lievemente acidula, creando un equilibrio perfetto di sapori.
Provala su una fetta di pane tostato al mattino oppure usala per arricchire dolci e dessert. Lasciati trasportare dalla novità e provala in abbinamento a del pecorino semistagionato