Mosto d'uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena IGP 25% (aceto di vino, mosto coto d'uva), amido modificato.Contiene solfiti
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 893 kJ / 210 kcalGrassi 0gdi cui saturi 0gCarboidrati 50gdi cui zuccheri 50gProteine 0,87gSale 0,09g
Magreta di Formigine, Modena
Nel cuore della provincia di Modena, l'Azienda Agricola Leonardi produce dalla metà del 1800 esclusivamente aceto balsamico dalle proprie materie prime.Una tradizione secolare che porta la famiglia Leonardi a seguire il ciclo di produzione del Balsamico di Modena con la pazienza e la meticolosità che permettono di creare un condimento unico al mondo.
Indicata su: insalate, carni arrosto o bollite, salumi, pesce, tramezzini, pizza, patate fritte, formaggi, frutta e gelati. Perfetta per guarnire e decorare i piatti dall’antipasto al dolce.Ottenuta da mosto d’uve tipiche di Modena cotto e concentrato con l’aggiunta di Balsamico invecchiato: caratteristica principale è l’alta densità e la grande versatilità in cucina.
Una volta aperto, conservare in frigorifero