Prova questa merenda fresca, sana e golosa: i gelatini alla frutta!
Con l’arrivo dell’estate abbiamo tutti più voglia di qualcosa di fresco: i gelati alla frutta sono la merenda ideale!
Sani, freschi e gustosi, i tuoi bambini ne andranno matti.
E poi sono velocissimi da preparare: avranno solo bisogno di alcune ore di riposo in frigorifero.
Consigliati dalla nostra Francesca, i gelati alla frutta sono uno spuntino genuino, sano e senza glutine!
Ingredienti (8 gelati)
- 20g miele
- 500g fragole fresche
- 240g yogurt bianco
- stampi per ghiaccioli
- stecchini per gelato
Procedimento
La sera prima, lava le fragole e tagliale a pezzetti. Riponile in freezer e lasciale riposare una notte.
In base alla stagione puoi scegliere la frutta che preferisci come more, mirtilli, melone bianco o banane.
La mattina successiva versa la frutta in un frullatore elettrico, aggiungi il miele e lo yogurt: frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Puoi anche scegliere di tenere da parte alcuni pezzi di frutta se preferisci averli dentro i ghiacciolini.
Prepara gli stampi per ghiaccioli e sistema gli stecchi all’interno. Versate il composto avendo cura di riempire bene tutto lo stampo. Lascia riposare in freezer per almeno 4 ore.
Una volta pronti, servite i vostri gelati alla frutta come rinfrescante merenda estiva!