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Tra profumi, sapori, mestoli e ricette, dedicarsi a preparare qualcosa per se stessi o per altri è sempre un’esperienza divertente e soddisfacente.La nostra Samantha Corsini è chef da 15 anni, lavora in Parmamenù da 10 e si impegna ogni giorno per creare piatti unici che sappiano raccontare la storia di Parma attraverso le ricette della tradizione e i prodotti del territorio.Saprà svelarvi i segreti per un risotto cremoso, una sbrisolona croccante e un anolino perfetto. Vi consiglierà sugli abbinamenti migliori con cui è impossibile sbagliare, suggerendovi gli accostamenti più stravaganti ma in grado di stupire ogni palato.Samantha adora la torta fritta, il Parmigiano e i salumi del nostro territorio: se potesse essere un piatto sarebbe una lasagna.
Qui a Parma non è estate senza torta fritta e Spalla Cotta!Salume preferito di Giuseppe Verdi, la Spalla Cotta di San Secondo è un salume morbido e delicato, capace di dare il meglio di sé soprattutto se mangiato caldo: sentirete che profumi!
Ecco qualche idea per qualche piatto a base di Spalla Cotta: