Parmigiano Caseificio 222
Parmigiano Caseificio 222

Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP - Caseificio 222

ico-parmigiano-new Parmigiano Reggiano
separatore
In esclusiva per voi, un Parmigiano unico, nato dall'unione di latte di vacca bruna e frisona. Il Parmigiano Reggiano 24 mesi del Caseificio 222 ha un aroma distintivo e un sapore genuino: perfetto da gustare da solo o per dare un tocco in più alle vostre ricette
(Iva inclusa)
19,80 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
19,80 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Spedizione

Trancio sottovuoto da circa 1kg

Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello

Ingredienti
latte, sale, caglio

Allergeni: LATTE

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Valore energetico: kJ 1671/kcal 402
Grassi 29,7 gr
di cui acidi grassi saturi 19,6 gr
Carboidrati 0 gr
di cui zuccheri 0 gr
Proteine 32,4 gr
Sale 1,6 gr

Gattatico, Reggio Emilia

La Società Agricola Dall'Aglio - Caseificio 222 ha una lunga tradizione che inizia negli anni '70: un'azienda famigliare a filiera chiusa, che si occupa di tutte le fasi, dalla coltivazione del foraggio fino alla produzione del Parmigiano.
Una grande esperienza che passa di generazione in generazione, tramandando passione e orgoglio per il proprio lavoro.

"Dal foraggio al formaggio": la Società Agricola dall'Aglio è una azienda a filiera corta che si occupa di tutte le fasi della produzione, dalla coltivazione del foraggio per le mucche, all'allevamento, fino alla produzione e alla stagionatura del Parmigiano Reggiano.
In questo modo possono assicurare un'altissima qualità.

Alla base della produzione troviamo una forte passione e una grande cura e attenzione al benessere degli animali: sono infatti l'alimentazione e la salute delle mucche che permettono di ottenere una materia prima pregiata. La lunga esperienza del Caseificio 222 garantisce poi l'inconfondibile gusto che porta questo Parmigiano ad essere un'eccellenza nelle eccellenze.
Questo permette di creare un prodotto sano, ricco di calcio e proteine, ideale per tutti!

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi del Caseificio 222 ha un'aroma distintivo e un sapore unico e genuino, da gustare da solo o per dare un tocco in più alle vostre ricette.

Un Parmigiano pluripremiato che ha girato il mondo: sul Yomiuri Shinbun, il giornale giapponese più diffuso al mondo, è stato scritto un articolo dedicato proprio al Caseificio 222!

  • Vincitore del primo premio al Palio la Culla di Bibbiano 2023
  • Vincitore del secondo posto al World Cheese Awards 2023
  • Vincitore del Casello d'Oro 2024 e 2025

RICETTE CON QUESTO INGREDIENTE
separatore
Ricette
Rose di zucchine
Rose di zucchine, prosciutto e Parmigiano Reggiano

La ricetta perfetta per l'inizio dell'estate: un antipasto originale e sfizioso

> Continua a leggere
consigli

Congelare il Parmigiano Reggiano sembra una buona soluzione, ma è una cattiva idea

> Continua a leggere
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
Iscriviti